PERSONAL

PDI

María Isabel MATHIOUX DÍAZ

L.D. PROF. ASOCIADO

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGIA DE ACEITES Y GRASAS (205000183)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
APLICACIONES RECIENTES DE GRASAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (203000153)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGIA DE ACEITES Y GRASAS (205000183)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
TECNICAS EMERGENTES DE ELABORACION EN LAS INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS DE PRODUCTOS VEGETALES (23000529)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
APLICACIONES RECIENTES DE GRASAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (203000153)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
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