PERSONAL

PDI

Ana AÑÓN NOVILLO

TITULAR E.U.

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
25/03/2010 - 21/11/2016 Patrimonio, Paisaje, Documentación Gráfica Y Construcción Agroforestal

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
D.M. UNIV. INGENIERIA AGRONOMICA Y ECONOMIA AGRARIA Y DE LOS RECURSOS NATUR (02IN)
SISTEMAS PRODUCTIVOS DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (23000716)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
PROCESOS Y GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (205000093)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA DE CEREALES (205000176)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA (205000177)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
SISTEMAS PRODUCTIVOS DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (23000514)
2021-22
D.M. UNIV. INGENIERIA AGRONOMICA Y ECONOMIA AGRARIA Y DE LOS RECURSOS NATUR (02IN)
SISTEMAS PRODUCTIVOS DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (23000716)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
PROCESOS Y GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (205000093)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA DE CEREALES (205000176)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA (205000177)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
SISTEMAS PRODUCTIVOS DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (23000514)
UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB