PERSONAL

PDI

José Manuel PITA VILLAMIL

CATEDRATICO E.U.

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: BIOTECNOLOGÍA - BIOLOGÍA VEGETAL

Área de conocimiento: PRODUCCION VEGETAL

Grupos de investigación
14/06/2005 - actualidad Biodiversidad Y Conservación De Recursos Fitogenéticos

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA (20BT)
BIOLOGÍA CELULAR E HISTOLOGÍA (20504124)
GRADO EN CIENCIAS AGRARIAS Y BIOECONOMIA (20BI)
BIOLOGÍA VEGETAL Y ANIMAL (205000007)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA CELULAR (205000075)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
ECOLOGÍA (205000092)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
BASES DE ECOLOGÍA. EVALUACIÓN Y CORRECCIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL (205000158)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
BIOLOGÍA APLICADA A LA INGENIERÍA ALIMENTARIA (205000145)
2021-22
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA (20BT)
BIOLOGÍA CELULAR E HISTOLOGÍA (20504124)
GRADO EN CIENCIAS AGRARIAS Y BIOECONOMIA (20BI)
BIOLOGÍA VEGETAL Y ANIMAL (205000007)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA CELULAR (205000075)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
ECOLOGÍA (205000092)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
BASES DE ECOLOGÍA. EVALUACIÓN Y CORRECCIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL (205000158)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
BIOLOGÍA APLICADA A LA INGENIERÍA ALIMENTARIA (205000145)
UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB