PERSONAL

PDI

Juan Manuel del FRESNO FLÓREZ

L.D. PRF.AYUDANTE DOCTOR

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
25/05/2017 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica

Docencia en los dos últimos cursos:

2023-24
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS (205000181)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS II (205000170)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (205000159)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGIA DE ACEITES Y GRASAS (205000183)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS (205000181)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS II (205000170)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (205000159)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGIA DE ACEITES Y GRASAS (205000183)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)

Actividad investigadora:

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