PERSONAL

PDI

Felipe PALOMERO RODRÍGUEZ

L.D. PRF.CONTRATADO DOCTOR

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Tramos docentes: 2

Tramos de investigación: 2

Grupos de investigación
27/04/2010 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS (205000181)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (205000174)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (205000159)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
INNOVACIONES EN FERMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS (203000154)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000157)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE LA CALIDAD (203000158)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS (205000181)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (205000174)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (205000159)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
INNOVACIONES EN FERMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS (203000154)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000157)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE LA CALIDAD (203000158)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB