PERSONAL

PDI

Antonio Dionisio MORATA BARRADO

CATEDRATICO UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
14/06/2005 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica
Cargos
08/11/2012 - 31/08/2014 SECRETARIO DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
11/06/2008 - 07/11/2012 SECRETARIO DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS (205000181)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
INNOVACIONES EN FERMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS (203000154)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
TÉCNICAS INSTRUMENTALES AVANZADAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS (203000143)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS (205000181)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
INNOVACIONES EN FERMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS (203000154)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
TÉCNICAS INSTRUMENTALES AVANZADAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS (203000143)

Actividad investigadora:

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