PERSONAL

PDI

María Antonia BAÑUELOS BERNABÉ

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: BIOTECNOLOGÍA - BIOLOGÍA VEGETAL

Área de conocimiento: MICROBIOLOGIA

Grupos de investigación
16/12/2015 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica
14/06/2005 - 05/10/2015 Homeostasis Iónica Y Ciclo Celular

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA (205000152)
GRADO EN INGENIERIA EN TECNOLOGIAS AMBIENTALES (13TA)
MICROBIOLOGIA (135003014)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS (203000144)
2021-22
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA (20BT)
MICROBIOLOGÍA (20504215)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA (205000152)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS (203000144)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB