PERSONAL

PDI

Javier DÍAZ BAYO

TITULAR E.U.

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
25/03/2010 - 27/06/2016 Patrimonio, Paisaje, Documentación Gráfica Y Construcción Agroforestal
Cargos
19/02/2019 - actualidad SECRETARIO DE DEPARTAMENTO DPTO. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
03/04/2013 - 21/09/2016 SECRETARIO DE E.U.
E.U. DE ING. TECNICA AGRICOLA

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (205000174)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA DE CEREALES (205000176)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA (205000177)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA DE CEREALES (205000176)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA (205000177)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB