PERSONAL

PDI

Fernando CALDERÓN FERNÁNDEZ

CATEDRATICO UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Tramos docentes: 5

Tramos de investigación: 4

Grupos de investigación
14/06/2005 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica
Cargos
21/09/2018 - 07/06/2021 SUBDIRECTOR DE E.T.S. CALIDAD Y PLANIFICACION ESTRATEGICA
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
23/12/2014 - 20/09/2018 DIRECTOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
01/09/2014 - 22/12/2014 COORDINADOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
10/05/2012 - 31/08/2014 DIRECTOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
06/05/2008 - 09/05/2012 DIRECTOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL FRIO (205000166)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
GRADO EN INGENIERIA EN TECNOLOGIAS AMBIENTALES (13TA)
PROBLEMÁTICA MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (135003074)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
GESTION DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (23000513)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000157)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL FRIO (205000166)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
GRADO EN INGENIERIA EN TECNOLOGIAS AMBIENTALES (13TA)
PROBLEMÁTICA MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (135003074)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AS)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000060)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000157)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB