PERSONAL

PDI

Fernando CALDERÓN FERNÁNDEZ

CATEDRATICO UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Tramos docentes: 4

Tramos de investigación: 4

Grupos de investigación
14/06/2005 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica
Cargos
21/09/2018 - actualidad SUBDIRECTOR DE CALIDAD Y PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
23/12/2014 - 20/09/2018 DIRECTOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
01/09/2014 - 22/12/2014 COORDINADOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
10/05/2012 - 31/08/2014 DIRECTOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
06/05/2008 - 09/05/2012 DIRECTOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS

Docencia en los dos últimos cursos:

2019-20
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (02AL)
INGENIERIA DE LA PRODUCCION, DISTRIBUCION Y TRANSFERENCIA DE CALOR (25002305)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (02AL)
INGENIERIA DEL FRIO (25002312)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (02AL)
TECNICAS EMERGENTES DE CONSERVACION Y ENVASADO (25002313)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AS)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000060)
2018-19
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (02AL)
INGENIERIA DE LA PRODUCCION, DISTRIBUCION Y TRANSFERENCIA DE CALOR (25002305)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (02AL)
INGENIERIA DEL FRIO (25002312)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (02AL)
TECNICAS EMERGENTES DE CONSERVACION Y ENVASADO (25002313)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (02AQ)
TRABAJO FIN DE MASTER (23000576)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AS)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000060)

Actividad investigadora:

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