PERSONAL

PDI

Miguel JURADO GARCÍA-POSADA

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Tramos docentes: 2

Tramos de investigación: 3

Grupos de investigación
17/05/2012 - actualidad Sistemas De Producción Y Protección Vegetal Sostenibles

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA DE CEREALES (205000176)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA (205000178)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
2021-22
D.M. UNIV. INGENIERIA AGRONOMICA Y ECONOMIA AGRARIA Y DE LOS RECURSOS NATUR (02IN)
TÉCNICAS EMERGENTES DE ELABORACIÓN EN LAS INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS DE PRODUCTOS VEGETALES (23000740)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA DE CEREALES (205000176)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA (205000178)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
TECNICAS EMERGENTES DE ELABORACION EN LAS INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS DE PRODUCTOS VEGETALES (23000529)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB