PERSONAL

PDI

Eva Cristina CORREA HERNANDO

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: INGENIERIA AGROFORESTAL

Grupos de investigación
14/06/2005 - actualidad Lpf-Tagralia: Técnicas Avanzadas En Agroalimentación
Cargos
01/07/2024 - 14/01/2027 SECRETARIA DE DEPARTAMENTO QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Docencia en los dos últimos cursos:

2023-24
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS II (205000170)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGÍA DE ZUMOS Y VEGETALES (205000185)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
SENSORES PARA CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS: CALIDAD Y SEGURIDAD (203000148)
2022-23
D.M. UNIV. INGENIERIA AGRONOMICA Y ECONOMIA AGRARIA Y DE LOS RECURSOS NATUR (02IN)
GESTIÓN DE PARQUES DE MAQUINARIA E INSTALACIONES (23000708)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS II (205000170)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGÍA DE ZUMOS Y VEGETALES (205000185)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
SENSORES PARA CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS: CALIDAD Y SEGURIDAD (203000148)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB