PERSONAL

PDI

Virginia DÍAZ BARCOS

L.D. PRF.CONTRATADO DOCTOR

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Cargos
22/12/2020 - actualidad ADJUNTA AL VICERRECTOR PARA COOPERACIÓN INTERNACIONAL Y DIRECTORA DE ÁREA PARA LATINOAMÉRICA Y ÁFRICA
RECTORADO U.P.M.

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS II (205000170)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGÍA DE ZUMOS Y VEGETALES (205000185)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
OPERACIONES UNITARIAS II (205000170)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TECNOLOGÍA DE ZUMOS Y VEGETALES (205000185)
GRADO EN TECNOLOGIA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS (52TI)
CONSERVACION Y ENVASADO DE ALIMENTOS (525002319)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
OPERACIONES UNITARIAS I (205000169)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
OPERACIONES UNITARIAS II (205000170)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB