PERSONAL

PDI

Santiago BENITO SÁEZ

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
27/04/2010 - 15/01/2024 Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica
Cargos
21/09/2018 - 30/01/2019 DIRECTOR DE DEPTO. EN FUNCIONES
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
29/01/2015 - 20/09/2018 SUBDIRECTOR DE DEPARTAMENTO
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
D.M. UNIV. INGENIERIA AGRONOMICA Y ECONOMIA AGRARIA Y DE LOS RECURSOS NATUR (02IN)
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (23000713)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL FRIO (205000166)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
GESTION DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (23000513)
2021-22
D.M. UNIV. INGENIERIA AGRONOMICA Y ECONOMIA AGRARIA Y DE LOS RECURSOS NATUR (02IN)
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (23000713)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL FRIO (205000166)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
GESTION DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (23000513)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB