PERSONAL

PDI

Carmen LÓPEZ DÍAZ

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
25/05/2017 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA (20BT)
BIORREACTORES (20504224)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
GESTIÓN Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS (205000167)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS PERSPECTIVAS EN ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES (203000150)
2021-22
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA (20BT)
BIORREACTORES (20504224)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
GESTIÓN Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS (205000167)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
REUTILIZACION Y VALORACION DE SUBPRODUCTORS DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (23000546)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
APLICACIONES RECIENTES DE GRASAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (203000153)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS PERSPECTIVAS EN ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES (203000150)
UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB