PERSONAL

PDI

Jesús NOVILLO CARMONA

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: EDAFOLOGIA Y QUIMICA AGRICOLA

Grupos de investigación
14/06/2005 - Metales Pesados En El Medio Agrícola
Cargos
15/01/2023 - actualidad DIRECTOR DE DEPARTAMENTO QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
31/01/2019 - 14/01/2023 DIRECTOR DE DEPARTAMENTO QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
03/04/2013 - 21/09/2016 SUBDIRECTOR DE E.U. DE ORDENACIÓN ACADÉMICA
E.U. DE ING. TECNICA AGRICOLA
20/01/2009 - 02/04/2013 SUBDIRECTOR DE E.U. DE INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO
E.U. DE ING. TECNICA AGRICOLA
17/12/2004 - 19/01/2009 SUBDIRECTOR DE E.U. DE INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO
E.U. DE ING. TECNICA AGRICOLA

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA (20BT)
AMPLIACIÓN DE QUÍMICA (20504125)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
QUÍMICA GENERAL (205000072)
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
QUIMICA I (25001103)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
QUÍMICA GENERAL (205000143)
2021-22
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA (20BT)
AMPLIACIÓN DE QUÍMICA (20504125)
GRADO EN INGENIERIA AGRICOLA (20IG)
QUÍMICA GENERAL (205000072)
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
QUIMICA I (25001103)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
QUÍMICA GENERAL (205000143)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB