PERSONAL

PDI

Iris LOIRA CALVAR

L.D. PRF.CONTRATADO DOCTOR

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
20/01/2012 - actualidad Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
NUTRICIÓN HUMANA (205000171)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
GRADO EN INGENIERIA EN TECNOLOGIAS AMBIENTALES (13TA)
PROBLEMÁTICA MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (135003074)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE LA CALIDAD (203000158)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
TÉCNICAS INSTRUMENTALES AVANZADAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS (203000143)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
GESTIÓN Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS (205000167)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
NUTRICIÓN HUMANA (205000171)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA (205000175)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TÉCNICAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO (205000173)
GRADO EN INGENIERIA EN TECNOLOGIAS AMBIENTALES (13TA)
PROBLEMÁTICA MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (135003074)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
REUTILIZACION Y VALORACION DE SUBPRODUCTORS DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (23000546)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
TECNICAS EMERGENTES DE ELABORACION EN LAS INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS DE PRODUCTOS ANIMALES (23000528)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE LA CALIDAD (203000158)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
TÉCNICAS INSTRUMENTALES AVANZADAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS (203000143)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB