PERSONAL

PDI

Raquel IGLESIAS FERNÁNDEZ

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: BIOTECNOLOGÍA - BIOLOGÍA VEGETAL

Área de conocimiento: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR

Centro de investigación: Centro de Biotecnología y Genómica de la plantas

Grupos de investigación
10/02/2021 - actualidad Redes Reguladoras Del Desarrollo Y Respuesta A Estrés En Plantas
08/03/2010 - Biotecnología Y Genómica De Semillas

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
BIOQUÍMICA (205000151)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (203000155)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
BIOQUÍMICA (205000151)
GRADO EN INGENIERIA BIOMEDICA (09BM)
BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR (95000307)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (203000155)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
TÉCNICAS INSTRUMENTALES AVANZADAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS (203000143)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB