PERSONAL

PDI

Wendu TESFAYE YIMER

TITULAR UNIVERSIDAD

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grupos de investigación
27/04/2010 - 01/07/2021 Enología, Enotecnia Y Biotecnología Enológica

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
ANÁLISIS DE ALIMENTOS (205000172)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
NUTRICIÓN HUMANA (205000171)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA (205000178)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
INNOVACIÓN EN CÁRNICOS Y LÁCTEOS FERMENTADOS (203000149)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
ANÁLISIS DE ALIMENTOS (205000172)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
NUTRICIÓN HUMANA (205000171)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA (205000178)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
TECNICAS EMERGENTES DE ELABORACION EN LAS INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS DE PRODUCTOS ANIMALES (23000528)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
INNOVACIÓN EN CÁRNICOS Y LÁCTEOS FERMENTADOS (203000149)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
TÉCNICAS INSTRUMENTALES AVANZADAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS (203000143)

Actividad investigadora:

UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB