PERSONAL

PDI

Eva NAVASCUÉS LÓPEZ-CORDÓN

L.D. PROF. ASOCIADO

ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS

Departamento: QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Área de conocimiento: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Docencia en los dos últimos cursos:

2022-23
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL CALOR (205000165)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
INGENIERÍA DEL FRIO (205000166)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
PROCESOS Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA (205000177)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA EN TECNOLOGIAS AMBIENTALES (13TA)
PROBLEMÁTICA MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (135003074)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA AGRONOMICA (02AP)
GESTION DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (23000513)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000157)
2021-22
GRADO EN INGENIERIA AGROAMBIENTAL (02IA)
PROBLEMATICA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS (25001310)
GRADO EN INGENIERIA ALIMENTARIA (20IA)
TALLER DE PROCESADO DE ALIMENTOS (205000163)
GRADO EN INGENIERIA EN TECNOLOGIAS AMBIENTALES (13TA)
PROBLEMÁTICA MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS (135003074)
MASTER UNIVERSITARIO EN INGENIERIA ALIMENTARIA APLICADA A LA SALUD (20AT)
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (203000157)
UPM responde UPM responde PREGUNTA
icono Mapa Web MAPA WEB